«День сладкого» от Лесной сказки в парке им. Горького

Компания «Лесная сказка» совместно с Департаментом по делам семьи, молодежи и спорта Харьковского городского совета организовала и провела праздник для детей и молодежи - «День сладкого» в парке им. Горького.

Праздник состоялся 14 июня на главной сцене Центрального парка культуры и отдыха им. Горького.

Программа была насыщенной: новый хит для Украины «маршмеллоу-батл» - популярнейшие в Европе соревнования, которые раньше мы могли видеть только по телевизору в американських сериалах, состоялись теперь у нас дома в Харькове ,благодаря тому, что компания «Лесная сказка» - первый и лидирующий производитель маршмеллоу в Украине.

Каждый желающий потанцевать также мог принять участие в зажигательном флешмобе.

Порадовали зрителей вокальные выступления Евгения Белозерова, Анны Чабановой, дуета ST1ff, выступления команд КВН «Николь Кидман» и «Любимый город», танцевальные номера «All stars», Муай тай (с постановочным боем), акробатические номера, воркаут команды «Barstylers».Провел праздник популярный ведущий – Иван Русанов.

Всем участникам конкурсов и всем зрителям раздавались подарки - зефир жевательный «Дозки», «Тучки-штучки», «Веселые пружинки» и «Жевательные мелки» от «Лесной сказки».

Несмотря на переменчивую погоду, праздник удался! До новых встреч в парке Горького!